Mini cake au chocolat - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Puceronjaune

Mini cake au chocolat

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Chocolat

  • 4 càc Beurre

  • 40 g Amande en poudre

  • 80 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimuque

  • 2 Oeufs

  • 2 Sachets de sucre vanillé

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat avec le beurre

  • 120g Chocolat
  • 4càc Beurre

Etape 2 /5

Mélanger la poudre d’amande avec la farine et la levure chimique

  • 40g Amande en poudre
  • 80g Farine
  • 1 Sachet de levure chimuque

Etape 3 /5

Fouetter les œufs avec le sucre vanillé

  • 2 Oeufs
  • 2 Sachets de sucre vanillé

Etape 4 /5

Ajouter le chocolat fondu et le mélange farine, poudre d’amande et levure

  • 120g Chocolat
  • 4càc Beurre
  • 40g Amande en poudre
  • 80g Farine
  • 1 Sachet de levure chimuque
  • 2 Oeufs
  • 2 Sachets de sucre vanillé

Etape 5 /5

Repartir dans les moules à cake et mettre 20min en P1

  • 120g Chocolat
  • 4càc Beurre
  • 40g Amande en poudre
  • 80g Farine
  • 1 Sachet de levure chimuque
  • 2 Oeufs
  • 2 Sachets de sucre vanillé
  • 6 moules mini cake Creabake