Mini cake au chocolat
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
120 g Chocolat
4 càc Beurre
40 g Amande en poudre
80 g Farine
1 Sachet de levure chimuque
2 Oeufs
2 Sachets de sucre vanillé
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat avec le beurre
120g Chocolat 4càc Beurre
Etape 2 /5
Mélanger la poudre d’amande avec la farine et la levure chimique
40g Amande en poudre 80g Farine 1 Sachet de levure chimuque
Etape 3 /5
Fouetter les œufs avec le sucre vanillé
2 Oeufs 2 Sachets de sucre vanillé
Etape 4 /5
Ajouter le chocolat fondu et le mélange farine, poudre d’amande et levure
120g Chocolat 4càc Beurre 40g Amande en poudre 80g Farine 1 Sachet de levure chimuque 2 Oeufs 2 Sachets de sucre vanillé
Etape 5 /5
Repartir dans les moules à cake et mettre 20min en P1
120g Chocolat 4càc Beurre 40g Amande en poudre 80g Farine 1 Sachet de levure chimuque 2 Oeufs 2 Sachets de sucre vanillé
6 moules mini cake Creabake