undefined
undefined
Recette de Tefal

Mini cœurs coulants au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 270 g Chocolat

  • 210 g Beurre

  • 3 Œuf

  • 3 Blanc d’œuf

  • 105 g Sucre

  • 105 g Farine

  • 3 pincée Sel

  • 36 Carreaux de chocolat

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Placer le beurre en morceaux et le chocolat concassé dans un bol. Déposer le bol dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Lisser le chocolat avec un petit fouet.

  • 270g Chocolat
  • 210g Beurre

Etape 2/6

Dans un saladier, fouetter à la main, les oeufs et les blancs d'oeufs, le sucre et trois pincées de sel. Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu et mélanger avec une cuillère en bois.

  • 270g Chocolat
  • 210g Beurre
  • 3 Œuf
  • 3 Blanc d’œuf
  • 105g Sucre
  • 3pincée Sel

Etape 3/6

Ajouter la farine et mélanger jusqu’à disparition des grumeaux.

  • 105g Farine

Etape 4/6

Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule. Insérer un carreau de chocolat. Recouvrir de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 36 Carreaux de chocolat
  • Moule à 6 muffins

Etape 5/6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6/6

Laisser reposer 2 minutes dans le Cake Factory. Sortir les cœurs coulants, laisser tiédir 3 minutes puis les démouler très délicatement et savourer chaud.