Mini cœurs coulants au chocolat
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
3 fournées
270 g Chocolat
210 g Beurre
3 Œuf
3 Blanc d’œuf
105 g Sucre
105 g Farine
3 pincée Sel
36 Carreaux de chocolat
Préparation
Etape 1 /6
Placer le beurre en morceaux et le chocolat concassé dans un bol. Déposer le bol dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Lisser le chocolat avec un petit fouet.
270g Chocolat 210g Beurre
Etape 2 /6
Dans un saladier, fouetter à la main, les oeufs et les blancs d'oeufs, le sucre et trois pincées de sel. Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu et mélanger avec une cuillère en bois.
270g Chocolat 210g Beurre 3 Œuf 3 Blanc d’œuf 105g Sucre 3pincée Sel
Etape 3 /6
Ajouter la farine et mélanger jusqu’à disparition des grumeaux.
105g Farine
Etape 4 /6
Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule. Insérer un carreau de chocolat. Recouvrir de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.
36 Carreaux de chocolat
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser reposer 2 minutes dans le Cake Factory. Sortir les cœurs coulants, laisser tiédir 3 minutes puis les démouler très délicatement et savourer chaud.