undefined
Recette de Stella

Mini Tatins aux Framboises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Farine

  • 110 g Beurre ramoli

  • 2 Œufs

  • 100 g Sucre

  • 1 càc Levure chimique

  • 125 g Framboises fraîches

  • Jus d'une demi-orange

  • Pincée de sel

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Presser l'orange. Verser 2 cuillère à soupe de jus dans une casserole avec 50g de sucre et 10g de beurre. Faire cuire très doucement pour que le sucre fonde. Rajouter les 125g de framboises, mélanger. Faire cuire 2 min.

  • 110g Beurre ramoli
  • 100g Sucre
  • 125g Framboises fraîches
  • Jus d'une demi-orange

Etape 2/4

Beurrer les moules à mini muffins. Placer les framboises au jus dans le fond des moules.

Etape 3/4

Monter 100g de beurre ramoli en crème avec les 50g de sucre restant. Rajouter 1 œuf et 1 cuillère à soupe de farine tamisée avec la levure. Battre énergiquement et rajouter l'autre œuf, le reste de la farine et la pincée de sel. Mettez l'appareil dans une poche à douille ou avec une cuillère remplir les moules.

  • 120g Farine
  • 110g Beurre ramoli
  • 2 Œufs
  • 100g Sucre
  • 1càc Levure chimique
  • Pincée de sel

Etape 4/4

Cuire sur le programme P2 pendant 40 minutes. Attendre le refroidissement complet avant de démouler. Décorer selon vos envies. Bonne dégustation !!!

  • Moule à 6 muffins