Mini Financier coco ou amande - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Sérinion

Mini Financier coco ou amande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 45 g beurre fondu

  • 35 g Sucre glace

  • 1 Blanc d'oeuf

  • 15 g Miel toute fleur liquide

  • 20 g Farine

  • 60 g Poudre d'amande ou de coco

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule à 21 mini lingots Tefal
    Moule à 21 mini lingots Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre, puis dans un saladier mélanger avec le sucre glace, le blanc d'oeuf, le miel, et la pincée de sel.

  • 45g beurre fondu
  • 35g Sucre glace
  • 1 Blanc d'oeuf
  • 15g Miel toute fleur liquide
  • 1pincée Sel

Etape 2 /5

Dans un autre récipient mélanger la farine et la poudre d'amande ou de coco.

  • 20g Farine
  • 60g Poudre d'amande ou de coco

Etape 3 /5

Incorporer progressivement le mélange sucré avec le mélange de farine et poudre d'amande ou de coco afin d'obtenir une texture homogène pas trop liquide.

  • 45g beurre fondu
  • 35g Sucre glace
  • 1 Blanc d'oeuf
  • 15g Miel toute fleur liquide
  • 20g Farine
  • 60g Poudre d'amande ou de coco
  • 1pincée Sel

Etape 4 /5

Mettre dans le moule Cook Factory pour 21 Mini Financier. Répartir la pâte équitablement. Vous aurez juste la quantité suffisante pour une fournée sans problème de débordement.

Etape 5 /5

Enfourner 14 minutes en P2 pour une cuisson juste légèrement doré.

  • Moule à 21 mini lingots Tefal