Mini Cheesecakes
- Temps Total 4h 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
150 g Philadelphia
80 g Mascarpone
40 g Sucre en poudre
40 g Beurre fondu
80 g Biscuits
1 Oeuf
1 càs Farine
4 càs Confiture
1 Feuille de gelatine
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Placer vos biscuits dans un sac de congélation et écraser les avec un rouleau à pâtisserie Mélanger les avec le beurre fondu Tapisser le fond de chaque moules ronds Et placer au frigo
Etape 2 /6
Dans une jatte fouettez le philadelphia et le mascarpone, ajouter le sucre, la préparation doit être lisse.
Etape 3 /6
Ajouter l'œuf Et la farine Mélanger bien
Etape 4 /6
Verser cette préparation sur le fond biscuité de chaque petits moules rond
Etape 5 /6
Cuire 25 mns, programme gâteaux individuels Éteindre votre appareil , laisser votre moule à l'intérieur sans l'ouvrir pendant 30 minutes.
Etape 6 /6
Faire tremper une feuille de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 mns Faire un peu chauffer au micro ondes 4 cuillères à soupe de confiture au choix Y ajouter la feuille de gélatine égoutter Et mélanger le tout Napper chaque petit Cheesecakes Et placer au frigo minimun 4 h