Mini Cheesecakes
Recette de LYLI

Mini Cheesecakes

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 4h 55min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    4h

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Philadelphia

  • 80 g Mascarpone

  • 40 g Sucre en poudre

  • 40 g Beurre fondu

  • 80 g Biscuits

  • 1 Oeuf

  • 1 càs Farine

  • 4 càs Confiture

  • 1 Feuille de gelatine

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Placer vos biscuits dans un sac de congélation et écraser les avec un rouleau à pâtisserie Mélanger les avec le beurre fondu Tapisser le fond de chaque moules ronds Et placer au frigo

  • 40g Beurre fondu
  • 80g Biscuits

Etape 2 /6

Dans une jatte fouettez le philadelphia et le mascarpone, ajouter le sucre, la préparation doit être lisse.

  • 150g Philadelphia
  • 80g Mascarpone
  • 40g Sucre en poudre

Etape 3 /6

Ajouter l'œuf Et la farine Mélanger bien

  • 1 Oeuf
  • 1càs Farine

Etape 4 /6

Verser cette préparation sur le fond biscuité de chaque petits moules rond

Etape 5 /6

Cuire 25 mns, programme gâteaux individuels Éteindre votre appareil , laisser votre moule à l'intérieur sans l'ouvrir pendant 30 minutes.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Faire tremper une feuille de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 mns Faire un peu chauffer au micro ondes 4 cuillères à soupe de confiture au choix Y ajouter la feuille de gélatine égoutter Et mélanger le tout Napper chaque petit Cheesecakes Et placer au frigo minimun 4 h

  • 4càs Confiture
  • 1 Feuille de gelatine