undefined
Recette de Celiiiiiine

Mini Cakes Ananas Coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g farine

  • 120 g sucre en poudre

  • 70 g beurre

  • 0.5 levure chimique

  • 125 g noix de coco râpée

  • 4 oeufs

  • 1 yaourt nature

  • 400 g ananas en dés

  • 2 càs rhum

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Égoutter l’ananas et réserver

  • 400g ananas en dés

Etape 2/4

Faire fondre le beurre au micro-ondes ou bain marie

  • 70g beurre

Etape 3/4

Pendant ce temps battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la noix de coco, le rhum, le yaourt, la levure et la farine. Incorporer ensuite le beurre petit à petit. Une fois l’appareil homogène ajouter l’ananas en dés.

  • 100g farine
  • 120g sucre en poudre
  • 70g beurre
  • 0.5 levure chimique
  • 125g noix de coco râpée
  • 4 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 400g ananas en dés
  • 2càs rhum

Etape 4/4

Verser une cuillère à soupe et demie de pâte dans chaque empreinte du moule à muffin. La recette permet de faire 2 fournées de 6 petits gâteaux individuels.

  • Moule à 6 muffins