Marbré choco coco
Recette de SevAndCie

Marbré choco coco

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 220 g Farine

  • 150 g Sucre

  • 120 g Crème liquide

  • 4 Oeufs

  • 1 Sachet de levure

  • 100 g Chocolat

  • 100 g Noix de coco râpée

  • 120 g Beurre ( diviser en 2)

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger le sucre , les oeufs et la crème liquide

  • 150g Sucre
  • 120g Crème liquide
  • 4 Oeufs

Etape 2 /4

Ajouter la farine , la levure

  • 220g Farine
  • 1 Sachet de levure

Etape 3 /4

Diviser la pâte en deux . Faire fondre le chocolat avec le beurre , l'ajouter a une préparation. Faire fondre le reste du beurre et l'incorporer a l'autre préparation avec la noix de coco

  • 100g Chocolat
  • 100g Noix de coco râpée
  • 120g Beurre ( diviser en 2)

Etape 4 /4

Verser dans le moules en alternant les pâtes. Mettre en cuisson programme 6 pendant 35min a 180°

  • Moule antiadhésif Cake Factory