Marbré choco coco
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
220 g Farine
150 g Sucre
120 g Crème liquide
4 Oeufs
1 Sachet de levure
100 g Chocolat
100 g Noix de coco râpée
120 g Beurre ( diviser en 2)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger le sucre , les oeufs et la crème liquide
Etape 2 /4
Ajouter la farine , la levure
Etape 3 /4
Diviser la pâte en deux . Faire fondre le chocolat avec le beurre , l'ajouter a une préparation. Faire fondre le reste du beurre et l'incorporer a l'autre préparation avec la noix de coco
Etape 4 /4
Verser dans le moules en alternant les pâtes. Mettre en cuisson programme 6 pendant 35min a 180°