Marbré aux 2 chocolats
- Temps Total 1h 29min
- 20min
Préparation - 59min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
140 g Farine
4 Oeufs
130 g Beurre
60 g Sucre
1 càc Levure
60 g Chocolat noir
40 g Chocolat au lait
De la vanille optionnel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
couper en dès le beurre et le faire fondre
Etape 2 /6
Pendant ce temps, mélanger les œufs avec le sucre, puis la farine avec la levure. Mélanger le tout ensemble.
Etape 3 /6
Une fois que le beurre est prêt mélangez le à la prédation farine, œufs etc...
Etape 4 /6
Faire fondre le ou les chocolats
Etape 5 /6
Pendant ce temps, dans un autre saladier diviser la préparation pour ensuite y glisser le chocolat dans un des deux saladiers.
Etape 6 /6
Disperser dans les moules les deux préparations comme vous le souhaitez! Ici, j’ai alterné chocolat, pâte normale, chocolat Etc... Jusqu’au 3/4 jamais jusqu’au bord. Environ 30/35min de cuisson. J’ai attendu qu’ils soient légèrement dorés mais vous pouvez vérifier avec la lame d’un couteau pour la cuisson. Laisser refroidir 10min à manger légèrement chaud;)