undefined
Recette de -

Marbré aux 2 chocolats

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    59min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 140 g Farine

  • 4 Oeufs

  • 130 g Beurre

  • 60 g Sucre

  • 1 càc Levure

  • 60 g Chocolat noir

  • 40 g Chocolat au lait

  • De la vanille optionnel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

couper en dès le beurre et le faire fondre

  • 130g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Pendant ce temps, mélanger les œufs avec le sucre, puis la farine avec la levure. Mélanger le tout ensemble.

  • 140g Farine
  • 4 Oeufs
  • 60g Sucre
  • 1càc Levure
  • De la vanille optionnel

Etape 3/6

Une fois que le beurre est prêt mélangez le à la prédation farine, œufs etc...

  • 130g Beurre

Etape 4/6

Faire fondre le ou les chocolats

  • 60g Chocolat noir
  • 40g Chocolat au lait
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/6

Pendant ce temps, dans un autre saladier diviser la préparation pour ensuite y glisser le chocolat dans un des deux saladiers.

Etape 6/6

Disperser dans les moules les deux préparations comme vous le souhaitez! Ici, j’ai alterné chocolat, pâte normale, chocolat Etc... Jusqu’au 3/4 jamais jusqu’au bord. Environ 30/35min de cuisson. J’ai attendu qu’ils soient légèrement dorés mais vous pouvez vérifier avec la lame d’un couteau pour la cuisson. Laisser refroidir 10min à manger légèrement chaud;)

  • Moule à 6 mini cakes