Marbré à la confiture de lait - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Pascale THIROUX

Marbré à la confiture de lait

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g De fromage blanc

  • 80 g De sucre

  • 250 g De farine

  • 2 Oeufs

  • 50 g D'huile

  • 0.5 sachet de levure chimique

  • 3 càs De confiture de lait

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf la confiture de lait.

  • 100g De fromage blanc
  • 80g De sucre
  • 250g De farine
  • 2 Oeufs
  • 50g D'huile
  • 0.5sachet de levure chimique

Etape 2 /4

Séparer la pâte en 2, incorporer la confiture de lait dans l'une des pâte.

  • 3càs De confiture de lait

Etape 3 /4

Graisser le moule, verser les préparations une à une en alternant et cuire en p1 pour 35 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Laisser refroidir avant de démouler.