Madeleinoise au chunks
Recette de Sonia

Madeleinoise au chunks

ratings.0

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    15min

Ingrédients

12 fournées

  • 100 g Farine

  • 70 g Sucre

  • 3 g Levure chimique

  • 100 g Beurre fondu mais refroidi

  • 2 Œufs

  • Vanille

Accessoires

  • 6 moules madeleine Creabake
    6 moules madeleine Creabake

Préparation

Etape 1 /2

Monter les œuf et ajouter en 3 fois le sucre laisser bien blanchir , Ajouter la farine et la levure et mélanger à l’aide d’une maryse

  • 100g Farine
  • 70g Sucre
  • 3g Levure chimique
  • 2 Œufs

Etape 2 /2

Ajouter le beurre et bien mélanger l’aspect doit être bien homogène, ajouter un sachet de vanille ou zeste de citron, et laisser reposer ….

  • 100g Beurre fondu mais refroidi
  • Vanille
  • 6 moules madeleine Creabake