Madeleines
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
60 g de beurre
2 Oeufs
80 g de sucre
180 g de farine
1 sachet sachet de levure chimique
1 pincée de sel
50 g de lait
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre
Etape 2 /5
Dans un saladier, avec un petit batteur, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel. Ajouter la farine et la levure chimique et continuer à fouetter.
Etape 3 /5
Incorporer le beurre fondu et le lait en fouettant.
Etape 4 /5
Conserver au frais pendant 15 minutes.
Etape 5 /5
Lancer le programme P2, pour 15 minutes.