Madeleines
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
100 g De Sucre
2 Œufs
125 g De beurre
150 g Farine
1 zeste Zeste de citron ou autre selon vos gouts
1 càc De levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Prenez les 2 oeufs entiers et travaillez-les avec le sucre. Le mélange doit être bien mouseaux
100g De Sucre 2 Œufs
Etape 2 /3
Ajouter le beurre fondu, la farine avec la levure déjà incorporé, mélanger Ajouter le zeste de citron ou bien de la vanille ou fleur d'oranger selon vos goûts
125g De beurre 150g Farine 1zeste Zeste de citron ou autre selon vos gouts 1càc De levure
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /3
Beurrez les moules à Madeleines et les remplir Faite cuire 25 minute, j'ai mis une minute de moins moi et nickel après c'est selon vos envies Bonne dégustation
Moule à 8 madeleines Tefal