Madeleines vanille
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Oeufs
25 g Lait
50 g Beurre fondu
100 g Farine
65 g Sucre en poudre
1 Sachet sucre vanillé
1 càc Extrait vanille liquide
Sucre glace pour la déco
1 demi paquet levure chimique
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, blanchissez les oeufs avec les sucres puis ajoutez le lait et l'extrait de vanille. Ajouter la farine et la levure. Puis ajoutez le beurre fondu tiède.
Etape 2 /5
Placer la pâte 30 minutes au frais.
Etape 3 /5
Répartissez la pâte dans les moules à madeleines oui, vous pourrez réaliser 2 fournées
Etape 4 /5
Faire cuire 20 minutes en mode gâteau individuel.
Etape 5 /5
Laisser refroidir, puis saupoudrer les madeleines de sucre glace.