Madeleines vanillées
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
3.5 fournées
150 g Sucre en poudre
1 pincée De sel
150 g Farine blanche
6 g Levure chimique
125 g Beurre pâtissier
1 Sachet de sucre vanillé
2 càs Arôme vanille
3 Oeufs
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre. Une fois le mélange blanchi, y ajouter la farine, la pincée de sel et la levure chimique. Bien mélanger.
Etape 2 /3
Faire fondre le beurre pâtissier. Une fois celui-ci fondu, incorporez-le à la précédente préparation. Bien mélanger.
Etape 3 /3
Ajoutez ensuite à la préparation le sachet de sucre vanillé puis les 2 cuillères à soupe d'arôme vanille. Mélangez le tout, c'est prêt ! Il ne vous reste plus qu'à remplir vos moules à madeleines et lancer le P2 de votre cake factory pour 15 minutes.