undefined
Recette de Seve

Madeleines rhum raisin

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 120 g Beurre

  • 4 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 320 g Farine

  • 12 g Levure

  • 100 g Lait

  • 100 g Raisins secs

  • 1 bouchon Bouchon de rhum

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/1

Faire fondre le beurre puis ajouter tous les ingredients sauf les raisins. Bien melanger et metre aufrigo pendant 2 heures. Pendant ce temps faire macerer les raisins dans un bouchon de rhum et un peu d eau. Apres la pause de la pate ajouter les raisins egouttes. Cuire en programme gateaux individuels pendant 22 minutes. Bonne degustation

  • 120g Beurre
  • 4 Oeufs
  • 100g Sucre
  • 320g Farine
  • 12g Levure
  • 100g Lait
  • 100g Raisins secs
  • 1bouchon Bouchon de rhum
  • Moule à 8 madeleines Tefal