Madeleines moelleuses vanille amande
Recette de AnneZoo

Madeleines moelleuses vanille amande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 3 Oeufs

  • 150 g Farine

  • 150 g Sucre

  • 125 g Beurre

  • 1 càc Levure

  • 1 càs Arôme de vanille

  • 2 càc Amande amère

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger les œufs et le sucre.

  • 3 Oeufs
  • 150g Sucre

Etape 2 /6

Ajouter ensuite la levure et la farine.

  • 3 Oeufs
  • 150g Farine
  • 150g Sucre
  • 1càc Levure

Etape 3 /6

Faire fondre le beurre.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /6

Ajouter le beurre fondu à la préparation. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  • 3 Oeufs
  • 150g Farine
  • 150g Sucre
  • 125g Beurre
  • 1càc Levure

Etape 5 /6

Pour finir ajouter l'arôme de vanille et l'amande amère.

  • 3 Oeufs
  • 150g Farine
  • 150g Sucre
  • 125g Beurre
  • 1càc Levure
  • 1càs Arôme de vanille
  • 2càc Amande amère

Etape 6 /6

Répartisse la préparation dans les moules. Pour avoir une belle taille de madeleine mettre une cuillère à soupe bombée de préparation dans chaque moule à madeleine.

  • 3 Oeufs
  • 150g Farine
  • 150g Sucre
  • 125g Beurre
  • 1càc Levure
  • 1càs Arôme de vanille
  • 2càc Amande amère
  • Moule à 8 madeleines Tefal