Madeleines moelleuses
- Temps Total 20min
- 2minPréparation 
- 16minCuisson 
- 2minRepos 
Ingrédients
4 fournées
- 130 g Sucre en poudre 
- 3 Œufs 
- 50 g Lait 
- 8 g Levure chimique 
- 200 g Farine T45 
- 125 g Beurre 
- 1 càc Extrait de vanille 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
- Moule à 8 madeleines Tefal 
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre. Programme P5 fonte du chocolat.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger le sucre, les œufs, le lait, la levure chimique, la farine
Etape 3 /5
Transférer le beurre fondue dans la préparation de la pâte en ajoutant l’extrait de vanille. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Etape 4 /5
Réserver la préparation durant 10 minutes dans le congélateur.
Etape 5 /5
À l’aide d’une cuillère à café répartir la pâte dans le moule. Programme PM Manuel 14mn 220 degré
