Madeleines tendres et moelleuses
- Temps Total 2h 23min
- 10minPréparation 
- 13minCuisson 
- 2hRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 90 g Beurre 
- 125 g Farine 
- 1 càc Levure chimique 
- 2 Oeufs 
- 1 Jaune d’oeuf 
- 80 g Sucre 
- 20 g Miel 
- 1 càc Vanille liquide 
Accessoires
- 6 moules madeleine Creabake 
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le beurre au micro-ondes et réserver.
Etape 2 /8
Mélanger les œufs, le jaune d’œuf, le sucre et le miel sans faire blanchir.
Etape 3 /8
Ajouter la farine et la levure. Mélanger sans insister.
Etape 4 /8
Incorporer le beurre fondu et la vanille.
Etape 5 /8
Laisser reposer au frigo minimum 2 heures.
Etape 6 /8
Remplir les moules à madeleines Creabake aux 3/4.
Etape 7 /8
1ère cuisson : Programmer P6 manuel 220 degrés pendant 7 minutes
Etape 8 /8
2ème cuisson : Sans ouvrir le cake factory, Programmer P6 manuel 180 degrés pendant 6 à 7 minutes (une minute de moins si le cake factory est déjà chaud).
