undefined
Recette de Oceane73220

Madeleines moelleuses

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    2min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 130 g Sucre en poudre

  • 3 Œufs

  • 50 g Lait

  • 8 g Levure chimique

  • 200 g Farine T45

  • 125 g Beurre

  • 1 càc Extrait de vanille

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre. Programme P5 fonte du chocolat.

  • 125g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Dans un saladier, mélanger le sucre, les œufs, le lait, la levure chimique, la farine

  • 130g Sucre en poudre
  • 3 Œufs
  • 50g Lait
  • 8g Levure chimique
  • 200g Farine T45

Etape 3/5

Transférer le beurre fondue dans la préparation de la pâte en ajoutant l’extrait de vanille. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.

  • 125g Beurre
  • 1càc Extrait de vanille

Etape 4/5

Réserver la préparation durant 10 minutes dans le congélateur.

Etape 5/5

À l’aide d’une cuillère à café répartir la pâte dans le moule. Programme PM Manuel 14mn 220 degré

  • Moule à 8 madeleines Tefal