Madeleines moelleuses
- Temps Total 20min
- 2min
Préparation - 16min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
130 g Sucre en poudre
3 Œufs
50 g Lait
8 g Levure chimique
200 g Farine T45
125 g Beurre
1 càc Extrait de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre. Programme P5 fonte du chocolat.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger le sucre, les œufs, le lait, la levure chimique, la farine
Etape 3 /5
Transférer le beurre fondue dans la préparation de la pâte en ajoutant l’extrait de vanille. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Etape 4 /5
Réserver la préparation durant 10 minutes dans le congélateur.
Etape 5 /5
À l’aide d’une cuillère à café répartir la pâte dans le moule. Programme PM Manuel 14mn 220 degré