Madeleines extra moelleuses
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 15minCuisson 
- 15minRepos 
Ingrédients
3 fournées
- 3 Oeufs 
- 130 g Sucre 
- 150 g Farine 
- 5 g Levure chimique 
- 2 càc Jus de citron 
- 125 g Beurre 
- 1 pincée Sel 
- 20 g Miel 
Accessoires
- Moule à 8 madeleines Tefal 
Préparation
Etape 1 /6
Fouettez les œufs avec le sucre, le miel et la pincée de sel 5 bonnes minutes jusqu'à que le mélange blanchisse et double de volume
Etape 2 /6
Ajouter la farine et la levure, mélangez délicatement à la spatule
Etape 3 /6
Mettre le beurre mou, et le jus de citron. Fouettez jusqu'à incorporation complète du beurre
Etape 4 /6
Mettre la pâte au congélateur 15 minutes ou 1h au frigo
Etape 5 /6
Mettre une cuillère à café de pâte dans les empreintes à madeleines Attention ne pas étaler la pâte et ne pas trop remplir les moules et lancer cuisson manuel 10 minutes à 220 degrés.
Etape 6 /6
Lancer à nouveau le programme manuel pour 5 minutes à 180 degrés
