Madeleines de Pierre Hermè
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
200 g Farine
6 g Levure chimique
200 g Beurre
240 g Oeufs
240 g Sucre
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Préparer la pâte la veille pour quelle repose la nuit au frigo Commencer par fouetter les oeufs avec sucre pendant 5min
Etape 2 /4
Ajouter la farine et la levure préalablement tamisée Bien mélanger pour homogénéiser la pâte
Etape 3 /4
Ajouter le beurre fondu sur se mélange Bien remuer pour avoir une belle pâte sans grumeaux Mettre au frigo pour la nuit
Etape 4 /4
Le lendemain mettre dans les moules à madeleine et cuire en P6 à 220 degrés pendant 15 min