Madeleines de Commercy
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
180 g Farine
180 g Beurre
180 g Sucre en poudre
6 Oeufs
3 càc Levure chimique
1 càc Vanille liquide
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre jusqu'à une couleur noisette. Laissez tiédir
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre puis ajouter la vanille et le sel. Mélanger jusqu'à ce que cela fasse un ruban.
180g Sucre en poudre 6 Oeufs 1càc Vanille liquide 1pincée Sel
Etape 3 /6
Dans un autre saladier mélanger la farine avec la levuré chimique.
180g Farine 3càc Levure chimique
Etape 4 /6
Mettre la préparation farine + levure dans le mélange oeufs, sucre, vanille, sel. Bien mélanger.
180g Farine 180g Sucre en poudre 6 Oeufs 3càc Levure chimique 1càc Vanille liquide 1pincée Sel
Etape 5 /6
Ajouter le beurre noisette à cette préparation et bien mélanger.
180g Beurre
Etape 6 /6
Bien repartir dans les moules à madeleines.
Moule à 8 madeleines Tefal