Madeleines de Béo
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
3 fournées
200 g Farine
3 Oeufs
120 g Sucre
1 sachet de levure chimique
125 g Beurre
50 cl Lait
d'agrumes
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger au fouet les œufs et le sucre, ajouter la farine et la levure, puis le lait et enfin le beurre fondu encore tiède. Ajouter l'arôme choisi en dernier
200g Farine 3 Oeufs 120g Sucre 1sachet de levure chimique 125g Beurre 50cl Lait zeste d'agrumes
Etape 2 /4
Mettre la pate dans une poche à douille et réserver au frigo 30 minutes à 1 heure
Etape 3 /4
Remplir chaque empreinte du moule aux 3/4
Moule à 8 madeleines Tefal
Etape 4 /4
Continuer la cuisson 10 minute à 180°
Moule à 8 madeleines Tefal