undefined
Recette de M.

Madeleines aux lardons et gruyère

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Œufs

  • 100 g Beurre

  • 105 g Farine

  • 1 Sachet de levure

  • 50 g Gruyère

  • 125 g Allumettes de lardons

  • Poivre

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/7

Faire fondre le beurre

  • 100g Beurre

Etape 2/7

Dans un saladier, battre les œufs

  • 2 Œufs

Etape 3/7

Ajouter le beurre fondu et mélanger

  • 100g Beurre

Etape 4/7

Ajouter la farine et la levure, mélanger

  • 105g Farine
  • 1 Sachet de levure

Etape 5/7

Ajouter le gruyère, les lardons cru et le poivre. Mélanger avec une spatule

  • 50g Gruyère
  • 125g Allumettes de lardons
  • Poivre

Etape 6/7

Remplir les moules à madeleines Choisir le programme P2 pour 15 minutes

  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 7/7

Déguster tiède