Madeleines aux lardons et gruyère
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 Œufs
100 g Beurre
105 g Farine
1 Sachet de levure
50 g Gruyère
125 g Allumettes de lardons
Poivre
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre
100g Beurre
Etape 2 /7
Dans un saladier, battre les œufs
2 Œufs
Etape 3 /7
Ajouter le beurre fondu et mélanger
100g Beurre
Etape 4 /7
Ajouter la farine et la levure, mélanger
105g Farine 1 Sachet de levure
Etape 5 /7
Ajouter le gruyère, les lardons cru et le poivre. Mélanger avec une spatule
50g Gruyère 125g Allumettes de lardons Poivre
Etape 6 /7
Remplir les moules à madeleines Choisir le programme P2 pour 15 minutes
Moule à 8 madeleines Tefal
Etape 7 /7
Déguster tiède