Madeleine de Mymy - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Mymy60

Madeleine de Mymy

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 150 g de farine

  • 2 oeufs

  • 40 g de sucre

  • 10 g de miel

  • 15 de poudre d'amande

  • 5.5 g de levure

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 125 g de beurre

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /6

Battre les blancs en neige avec le sucre vanillé

  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etape 2 /6

Blanchir les jaunes avec le sucre et le miel, puis rajoutez le beurre fondu.

  • 2 oeufs
  • 40g de sucre
  • 10g de miel
  • 125g de beurre

Etape 3 /6

Incorporez la farine, la levure et la poudre d'amande

  • 150g de farine
  • 15 de poudre d'amande
  • 5.5g de levure

Etape 4 /6

Ajoutez les blancs en neige délicatement sans les casser

Etape 5 /6

Mettez une cuillère (à soupe) de pâte dans chaque empreinte du moule, tapez le moule sur le plan de travail pour que la pate soit bien en place puis enfournez pour une première cuisson.

  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 6 /6

Une fois la première cuisson terminer, reprogrammez le cake factory pour 6mn supplémentaire à plus basse température.

  • Moule à 8 madeleines Tefal