Madeleine coque chocolat
- Temps Total 47min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 fournées
100 g Sucre
3 Oeufs
110 g Farine
1 càc Levure
90 g Beurre
1 sachet Sachet de sucre vanille ou vanille liquide
2 barre Barre de chocolat noir
2 barre Barre de chocolat blanc
2 barre Barre de chocolat au lait
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les œufs le sucre la farine la levure ainsi que la vanille au batteur jusqu'à se que la pâte soit bien lisse
100g Sucre 3 Oeufs 110g Farine 1càc Levure 1sachet Sachet de sucre vanille ou vanille liquide
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre au micro-ondes puis incorporé à la préparation
90g Beurre
Etape 3 /4
Laissé reposé la pâte au réfrigérateur 30 min puis remplir les moule à moitié placé au cake factory programmations P2 pour 17 min voir 20 min si vous les souhaitez doré
Moule à 8 madeleines Tefal
Etape 4 /4
Une fois les madeleine faites les démouler tiède pendant ce temps faire fondre votre chocolat dans les petit ramequin au micro onde une 30 secondes mélangez et remettre quelque seconde si besoin utilisé 1 cuillère à café de chocolat (noir ou lait ou blanc moi je fait les 3 ) à votre convenance. Dans le moule à madeleine placé la madeleine sur le chocolat en appuyant un peu de droite à gauche pour que le chocolat prenne bien l'empreinte entière du moule mettre au frais 30 min si pressé mettre au congélateur 5 à 10min et op démouler c'est près moi j'utilise 2 moule à madeleine tefal du cake factory sa va plus vite
2barre Barre de chocolat noir 2barre Barre de chocolat blanc 2barre Barre de chocolat au lait