Madeleine a la pralinoise et au parlin
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
50 g Parlinoise
30 g Parlin
3 Oeufs
150 g De sucre
1 sachet de sucre vanille
1 pincée De sel
120 g De beurre
5 cl De lait
250 g De farine
1.2 sachet de levure
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Réalisé la pate a madeleine
Etape 2 /3
Repartissez la pâte en 2 foit dans le moule à madeleine puis ajouter un morceaux de parlinoise dans chaque moule puis recouvrir a nouveaux de la pâte et parsemez d'éclats de parlin dessus et choisir le programme p2 gâteaux individuels pour 25 minutes de cuisson
Etape 3 /3
Laissez refroidir avant de démouler