Le pain de Caro
Recette de Caro

Le pain de Caro

ratings.0

-/5

  • Temps Total 3h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 550 g Farine

  • 300 ml D'eau

  • 7 g De levure sèche special pain

  • 2 càc Sel

  • 1 càs Rase de sucre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Au robot avec crochet, mettez la farine, sucre, sel et mélangez.

  • 550g Farine
  • 2càc Sel
  • 1càs Rase de sucre

Etape 2 /4

Creusez un puit et versez la levure. Versez ensuite l'eau à température ambiante. Pétrir 8min. Filmez le bol et laissez pousser 1h puis repétrir 1min.

  • 300ml D'eau
  • 7g De levure sèche special pain

Etape 3 /4

Huilez légèrement le fond du plat à partager du cake factory, versez-y la pâte qui est encore un peu collante et fermez le cake factory eteint. Laissez pousser 1h.

Etape 4 /4

Farinez légèrement le dessus et faites des entailles. Faites cuire, le temps indiqué donne une croûte très croustillante et une mie moelleuse et alvéolée

  • Moule antiadhésif Cake Factory