Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Le burger du Chef

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons

  • 1 poignée Persil

  • 600 g Viande hachée

  • Sel, poivre

  • Cumin

  • 4 Pains

  • Différents types de moutardes (à l'ancienne / de Dijon / Savora etc.)

  • Sauces : barbecue, ketchup, mayonnaise

  • 1 Avocat

  • 0.25 Concombre

  • Cornichons

  • 2 Tomates

  • Laitue

  • Fromage

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /5

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /5

Pelez et émincez l’oignon. Rincez et hachez le persil.

  • 2 Oignons
  • 1poignée Persil

Etape 3 /5

Assaisonnez la viande à l'aide de sel, de poivre, de cumin, d’oignons et de persil puis formez des galettes.

  • 2 Oignons
  • 1poignée Persil
  • 600g Viande hachée
  • Sel, poivre
  • Cumin

Etape 4 /5

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites frire la viande et toastez les petits pains coupés en deux dans la poêle.

  • 4 Pains

Etape 5 /5

Garnissez les petits pains à votre convenance à l'aide de moutarde / mayonnaise ketchup / sauce barbecue, et d’ingrédients frais : avocat / concombre / cornichons / tomates / laitue / fromage.

  • Différents types de moutardes (à l'ancienne / de Dijon / Savora etc.)
  • Sauces : barbecue, ketchup, mayonnaise
  • 1 Avocat
  • 0.25 Concombre
  • Cornichons
  • 2 Tomates
  • Laitue
  • Fromage