Le burger du Chef
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
1 poignée Persil
600 g Viande hachée
Sel, poivre
Cumin
4 Pains
Différents types de moutardes (à l'ancienne / de Dijon / Savora etc.)
Sauces : barbecue, ketchup, mayonnaise
1 Avocat
0.25 Concombre
Cornichons
2 Tomates
Laitue
Fromage
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /5
Pelez et émincez l’oignon. Rincez et hachez le persil.
Etape 3 /5
Assaisonnez la viande à l'aide de sel, de poivre, de cumin, d’oignons et de persil puis formez des galettes.
Etape 4 /5
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites frire la viande et toastez les petits pains coupés en deux dans la poêle.
Etape 5 /5
Garnissez les petits pains à votre convenance à l'aide de moutarde / mayonnaise ketchup / sauce barbecue, et d’ingrédients frais : avocat / concombre / cornichons / tomates / laitue / fromage.