undefined
Recette de zari

Lasagnes façon choux farci

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Choux vert

  • 500 g Chair à saucisse

  • 1 Ail

  • 1 Oignons

  • Persil

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Oeuf

  • 4 tranche fines de pain rassi

  • 0.5 cubes or

  • 4 càs Lait

  • 300 g Coulis de tomates

  • 4 càs Fromage râpé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Préparation de la farce : - Mettre 4 tranches fines de pain rassi ramolli dans du lait -- Hacher : 1 ail /1 oignon / persil /sel / poivre - ajouter la chair à saucisse + l'oeuf + le pain essoré, mélanger de préférence à la main pour avoir une farce bien homogène

  • 500g Chair à saucisse
  • 1 Ail
  • 1 Oignons
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Oeuf
  • 4tranche fines de pain rassi
  • 4càs Lait

Etape 2/3

Préparer le choux : Faire bouillir l'eau avec le sel et 1/2 cube or Couper le trognon du choux et l'effeuiller delicatement Faire blanchir 10min Égoutter et laisser refroidir

  • 1 Choux vert
  • 0.5cubes or

Etape 3/3

Montage Dans le plat rectangulaire commencer par une couche de choux, puis de farce et une fiche couche de coulis. Alternée jusqu'à remplir le plat.( Deux couches ) Finir par une couche de choux, du coulis puis du fromage râpé Mettre en cuisson programme 6 Manuel 180° 45 min

  • 300g Coulis de tomates
  • 4càs Fromage râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory