Lasagnes d'aubergines aux tomates concassées - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Gigi du 02

Lasagnes d'aubergines aux tomates concassées

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Grosse aubergine

  • 1 Boite tomates concassées

  • 2 càs Huile de colza

  • Sel , poivre, persillade

  • 40 g Gruyère râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Couper l'aubergine en tranches dans la longueur. Cuire à la vapeur 5 minutes, réserver.

  • 1 Grosse aubergine

Etape 2 /2

Déposer la moitié des tranches dans le plat rectangulaire. Mélanger les tomates concassées avec le sel, le poivre, la persillade et l'huile . Repartir la moitié de cette préparation sur les aubergines. Poser le reste des aubergines . Terminer par les tomates concassées. Parsemer de gruyère râpé.

  • 1 Grosse aubergine
  • 1 Boite tomates concassées
  • 2càs Huile de colza
  • Sel , poivre, persillade
  • 40g Gruyère râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory