Lasagnes d'aubergines aux tomates concassées
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Grosse aubergine
1 Boite tomates concassées
2 càs Huile de colza
Sel , poivre, persillade
40 g Gruyère râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Couper l'aubergine en tranches dans la longueur. Cuire à la vapeur 5 minutes, réserver.
Etape 2 /2
Déposer la moitié des tranches dans le plat rectangulaire. Mélanger les tomates concassées avec le sel, le poivre, la persillade et l'huile . Repartir la moitié de cette préparation sur les aubergines. Poser le reste des aubergines . Terminer par les tomates concassées. Parsemer de gruyère râpé.