Lasagnes au pain de mie
- Temps Total 1h 3min
- 3min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
300 g De viandes hachées
1 Oignon
10 g Sel
5 g Poivre
1 pot de sauce tomates cuisinées ou bolognaise
6 tranche de pain de mie
50 g Gruyère pour la garniture
150 g Gruyères pour gratiner
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faites revenir les oignons et la viande hachée dans une poêle avec un peu d'huile. Saler, poivrer
300g De viandes hachées 1 Oignon 10g Sel 5g Poivre
Etape 2 /4
Ajouter la sauce tomate dans le mélange viandes hachées et oignons
1pot de sauce tomates cuisinées ou bolognaise
Etape 3 /4
Dans le plat anti adhésif procéder de la façon suivante: Une couche de sauce Une couche de pain de mie (2 tranches et 1 tranche coupée en 2) Une couche de sauce tomate Une couche de gruyère Une couche de pain de mie (2 tranches et 1 tranche coupée en 2) Une couche de sauce tomates Et finir avec le gruyère pour gratiner
6tranche de pain de mie 50g Gruyère pour la garniture 150g Gruyères pour gratiner
Etape 4 /4
Mettre en mode P6 à 240 degrés pour 30 minutes
300g De viandes hachées 1 Oignon 10g Sel 5g Poivre 1pot de sauce tomates cuisinées ou bolognaise 6tranche de pain de mie 50g Gruyère pour la garniture 150g Gruyères pour gratiner
Moule antiadhésif Cake Factory