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Recette de Bibinette

Lasagnes au pain de mie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g De viandes hachées

  • 1 Oignon

  • 10 g Sel

  • 5 g Poivre

  • 1 pot de sauce tomates cuisinées ou bolognaise

  • 6 tranche de pain de mie

  • 50 g Gruyère pour la garniture

  • 150 g Gruyères pour gratiner

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faites revenir les oignons et la viande hachée dans une poêle avec un peu d'huile. Saler, poivrer

  • 300g De viandes hachées
  • 1 Oignon
  • 10g Sel
  • 5g Poivre

Etape 2/4

Ajouter la sauce tomate dans le mélange viandes hachées et oignons

  • 1pot de sauce tomates cuisinées ou bolognaise

Etape 3/4

Dans le plat anti adhésif procéder de la façon suivante: Une couche de sauce Une couche de pain de mie (2 tranches et 1 tranche coupée en 2) Une couche de sauce tomate Une couche de gruyère Une couche de pain de mie (2 tranches et 1 tranche coupée en 2) Une couche de sauce tomates Et finir avec le gruyère pour gratiner

  • 6tranche de pain de mie
  • 50g Gruyère pour la garniture
  • 150g Gruyères pour gratiner

Etape 4/4

Mettre en mode P6 à 240 degrés pour 30 minutes

  • 300g De viandes hachées
  • 1 Oignon
  • 10g Sel
  • 5g Poivre
  • 1pot de sauce tomates cuisinées ou bolognaise
  • 6tranche de pain de mie
  • 50g Gruyère pour la garniture
  • 150g Gruyères pour gratiner
  • Moule antiadhésif Cake Factory