Lasagnes au pain de mie
- Temps Total 1h 3min
- 3min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
300 g De viandes hachées
1 Oignon
10 g Sel
5 g Poivre
1 pot de sauce tomates cuisinées ou bolognaise
6 tranche de pain de mie
50 g Gruyère pour la garniture
150 g Gruyères pour gratiner
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faites revenir les oignons et la viande hachée dans une poêle avec un peu d'huile. Saler, poivrer
Etape 2 /4
Ajouter la sauce tomate dans le mélange viandes hachées et oignons
Etape 3 /4
Dans le plat anti adhésif procéder de la façon suivante: Une couche de sauce Une couche de pain de mie (2 tranches et 1 tranche coupée en 2) Une couche de sauce tomate Une couche de gruyère Une couche de pain de mie (2 tranches et 1 tranche coupée en 2) Une couche de sauce tomates Et finir avec le gruyère pour gratiner
Etape 4 /4
Mettre en mode P6 à 240 degrés pour 30 minutes