Lasagne à la courgette
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Petite bûche de chèvre
12 Grosses rondelles de courgette
200 g De dés de jambon
1 Poivron
6 Pâtes à lasagne
500 ml De crème liquide
Sel et Poivre
Gruyere
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Préparez et coupez le poivron en lamelle. Coupez la bûche de chèvre en tranche puis détaillez des rectangles.
Etape 2 /6
Au fond du plat antiadhesif, déposer deux pâtes à lasagne dans la longueur, répartissez un peu de crème afin que les pâtes puissent tremper.
Etape 3 /6
Ajoutez sur les deux pâtes la garniture (courgette, poivrons, chèvre et jambon) comme vous le souhaitez. Déposez à nouveau deux pâtes à lasagnes ainsi que le reste de la garniture.
Etape 4 /6
Terminez par les deux dernières pâtes à lasagne. Recouvrir de crème liquide, n’hesitez pas à bien aplatir les pâtes pour qu’elles soient recouverte de crème.
Etape 5 /6
Ajoutez sel, poivre et gruyère.
Etape 6 /6
Enfournez 30min à 200C