undefined
Recette de Moon

Lasagne à la courgette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Petite bûche de chèvre

  • 12 Grosses rondelles de courgette

  • 200 g De dés de jambon

  • 1 Poivron

  • 6 Pâtes à lasagne

  • 500 ml De crème liquide

  • Sel et Poivre

  • Gruyere

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Préparez et coupez le poivron en lamelle. Coupez la bûche de chèvre en tranche puis détaillez des rectangles.

  • 1 Petite bûche de chèvre
  • 1 Poivron

Etape 2/6

Au fond du plat antiadhesif, déposer deux pâtes à lasagne dans la longueur, répartissez un peu de crème afin que les pâtes puissent tremper.

  • 6 Pâtes à lasagne
  • 500ml De crème liquide

Etape 3/6

Ajoutez sur les deux pâtes la garniture (courgette, poivrons, chèvre et jambon) comme vous le souhaitez. Déposez à nouveau deux pâtes à lasagnes ainsi que le reste de la garniture.

  • 1 Petite bûche de chèvre
  • 12 Grosses rondelles de courgette
  • 200g De dés de jambon
  • 1 Poivron
  • 6 Pâtes à lasagne

Etape 4/6

Terminez par les deux dernières pâtes à lasagne. Recouvrir de crème liquide, n’hesitez pas à bien aplatir les pâtes pour qu’elles soient recouverte de crème.

  • 6 Pâtes à lasagne
  • 500ml De crème liquide

Etape 5/6

Ajoutez sel, poivre et gruyère.

  • Sel et Poivre
  • Gruyere

Etape 6/6

Enfournez 30min à 200C

  • Moule antiadhésif Cake Factory