Khoa niao mamuàg mangue piment
Tefal
Recette de Tefal

Khoa niao mamuàg mangue piment

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  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 230 g Riz rond type arborio

  • 1 pincée Sel

  • 250 g Lait coco

  • 110 g Sucre cassonade

  • 1 Mangue

  • Piment de cayenne

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 6 pots en verre
    6 pots en verre

Préparation

Etape 1 /6

Mettre le riz dans une casserole, couvrir d'eau froide et laisser reposer 30 minutes.

  • 230g Riz rond type arborio

Etape 2 /6

Ajouter 1 pincée de sel dans le riz et démarrer la cuisson à froid. Une fois que l'eau bout, laisser cuire 6 minutes. Ecumer avec une cuillère si besoin.

  • 230g Riz rond type arborio
  • 1pincée Sel

Etape 3 /6

Retirer la casserole du feu, égoutter le riz et remettre le riz dans la casserole. Ajouter le sucre, mélanger puis ajouter le lait de coco. Mélanger à nouveau.

  • 230g Riz rond type arborio
  • 250g Lait coco
  • 110g Sucre cassonade

Etape 4 /6

Répartir le riz au lait de coco dans le moule antiadhésif et mettre à cuire au programme le temps indiqué.

  • 230g Riz rond type arborio
  • 250g Lait coco
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /6

Pendant la cuisson, peler la mangue et couper de petits cubes. Réserver au frais.

  • 1 Mangue

Etape 6 /6

Déguster les khoa niao mamuàg saupoudrés de piment de cayenne et de dés de mangue.

  • 1 Mangue
  • Piment de cayenne