Khoa niao mamuàg mangue piment
- Temps Total 1h 30min
- 12min
Préparation - 48min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
230 g Riz rond type arborio
1 pincée Sel
250 g Lait coco
110 g Sucre cassonade
1 Mangue
Piment de cayenne
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 pots en verre
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le riz dans une casserole, couvrir d'eau froide et laisser reposer 30 minutes.
Etape 2 /6
Ajouter 1 pincée de sel dans le riz et démarrer la cuisson à froid. Une fois que l'eau bout, laisser cuire 6 minutes. Ecumer avec une cuillère si besoin.
Etape 3 /6
Retirer la casserole du feu, égoutter le riz et remettre le riz dans la casserole. Ajouter le sucre, mélanger puis ajouter le lait de coco. Mélanger à nouveau.
Etape 4 /6
Répartir le riz au lait de coco dans le moule antiadhésif et mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 5 /6
Pendant la cuisson, peler la mangue et couper de petits cubes. Réserver au frais.
Etape 6 /6
Déguster les khoa niao mamuàg saupoudrés de piment de cayenne et de dés de mangue.