Gratin du soleil crumble parmesan
Recette de Best 03

Gratin du soleil crumble parmesan

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  • Temps Total 2h 30min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Aubergine

  • 1 Gros oignon

  • 2 Petites courgettes

  • 2 Tomates

  • 1 càs Huile d'olives

  • 400 g Farce à tomates

  • 2 Pommes de terre

  • 30 g Maïzena

  • 30 g Beurre

  • 30 g Parmesan

  • Sel

  • Poivre

  • Herbes de Provence

  • 1 Boite coulis de tomates

  • 30 g Beurre salé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Ratatouille Épluchez coupez et cuire les légumes assaisonnés sel poivre huile d'olives et herbes de Provence et la boîte de coulis de tomates. Cuire à feu doux en mélangeant et réserver

  • 1 Aubergine
  • 1 Gros oignon
  • 2 Petites courgettes
  • 2 Tomates
  • 1càs Huile d'olives
  • 400g Farce à tomates
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence
  • 1 Boite coulis de tomates

Etape 2 /5

Disposez la farce à tomates crue dans le fond du plat

  • 400g Farce à tomates
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /5

Disposez sur la farce 2 pommes de terre cuites coupées en rondelles épaisses

  • 2 Pommes de terre

Etape 4 /5

Disposez sur les pommes de terre la ratatouille

Etape 5 /5

Crumble Mélangez maïzena,beurre, parmesan Disposez sur la ratatouille Programme 6 et 45mn à 190

  • 30g Maïzena
  • 30g Beurre
  • 30g Parmesan
  • 30g Beurre salé