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Recette de Grazy

Gratin de ravioles du dauphiné

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Paquet de ravioles du Dauphiné

  • 15 cl Lait ou crème liquide

  • 1 Gousse d ail

  • 120 g Gruyère râpé

  • 2 càc Pesto verde

  • Herbes de provence/basilic/poivre

  • 1 càs D huile d olives

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans le plat mettez : Le lait ou la crème dans le fond du plat Disposez les plaques de ravioles en lamelles dans le lait

  • 1 Paquet de ravioles du Dauphiné
  • 15cl Lait ou crème liquide

Etape 2/3

Répartissez quelques petits tas de pesto verde sur les ravioles Couper très finement la gousse d ail et la repartir également dans le plat Recouvrir le tout de Gruyère râpé et assaisonnez avec les herbes et l huile d olives

  • 1 Gousse d ail
  • 120g Gruyère râpé
  • 2càc Pesto verde
  • Herbes de provence/basilic/poivre
  • 1càs D huile d olives

Etape 3/3

Placer Le moule dans le cake factory P6 220 degrés 15 min et c'est prêt !

  • Moule antiadhésif Cake Factory