Gratin de pâtes au jambon et champignons
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
3 fournées
250 g pâtes
5 càs sauce tomate basilic
2 càs crème épaisse
15 cl crème liquide
2 Gros champignons
4 tranches de jambon
1 pincée sel
poivre
Râpé spécial gratin
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
faire cuire les pâtes dans une casserole, faire cuire le temps indiqué sur l’emballage
250g pâtes
Etape 2 /5
pendant ce temps, couper le jambon et les champignons.
2 Gros champignons 4 tranches de jambon
Etape 3 /5
dans un saladier, mélanger la sauce tomate, la crème, le jambon et les champignons.
5càs sauce tomate basilic 2càs crème épaisse 15cl crème liquide 2 Gros champignons 4 tranches de jambon 1pincée sel poivre
Etape 4 /5
égoutter les pâtes et les placer dans le Cake factory. Verser le mélange sauce tomate / crème et mélanger. Parsemer de râpé spécial Gratin. mettre le programme 6 manuel, 20 min à 240 degrés.
Râpé spécial gratin
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
Bon appétit !