Gratin de pâtes au jambon et champignons
Recette de Lulu

Gratin de pâtes au jambon et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 250 g pâtes

  • 5 càs sauce tomate basilic

  • 2 càs crème épaisse

  • 15 cl crème liquide

  • 2 Gros champignons

  • 4 tranches de jambon

  • 1 pincée sel

  • poivre

  • Râpé spécial gratin

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

faire cuire les pâtes dans une casserole, faire cuire le temps indiqué sur l’emballage

  • 250g pâtes

Etape 2 /5

pendant ce temps, couper le jambon et les champignons.

  • 2 Gros champignons
  • 4 tranches de jambon

Etape 3 /5

dans un saladier, mélanger la sauce tomate, la crème, le jambon et les champignons.

  • 5càs sauce tomate basilic
  • 2càs crème épaisse
  • 15cl crème liquide
  • 2 Gros champignons
  • 4 tranches de jambon
  • 1pincée sel
  • poivre

Etape 4 /5

égoutter les pâtes et les placer dans le Cake factory. Verser le mélange sauce tomate / crème et mélanger. Parsemer de râpé spécial Gratin. mettre le programme 6 manuel, 20 min à 240 degrés.

  • Râpé spécial gratin
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Bon appétit !