Gratin de pâte poulet
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
250 g Coquillettes cuites
2 Blancs de poulet
300 g Mascarpone
4 càs Sauce tomate basilique
1 Petit Oignon
2 càs Huile d'olive
2 pincée Cajun
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
10 cl Crème fraîche liquide
80 g Emmental
2 càs Confis d'oignon
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans une poêle mettre les 2 càs l'huile d'olive ajouter le petit l'oignon couper en petit cube jusqu'à qu'il soit doré. Ajouter et faire cuire environ 15 minutes les blancs de poulet coupées en cube d'un centimètres.
Etape 2 /4
Ajouter les 2 càs de confis oignon, 4 càs de sauce tomate basilic, les 300g de mascarpone, les 2 pincée de cajun, 1 pincée de sel ,1 pincée de poivre. laisser mijoter pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter les 250g de coquillettes déjà cuites et mélangez le tous et laisser mijoter 3 minutes
Etape 4 /4
Mettre la préparation dans le moule antiadhesif cake factory, ajouter par dessus les 10 cl de crème fraîche et les 80g d'emmental. Mettre le programme P6 à 200 degré 30 minutes.