Gratin de gnocchis à la tomate et mozzarella
- Temps Total 1h 45min
- 45minPréparation 
- 1hCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 fournées
- 500 g Gnocchis 
- 800 g Tomates pelées 
- 2 càs Concentré de tomates 
- 1 boule de mozzarella 
- 1 Oignon 
- 1 gousse d'ail 
- 1 filet d'huile d'olive 
- 15 feuille de basilic 
- 2 càs Vinaigre balsamique 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez l'oignon et l'ail, puis émincez les.
Etape 2 /6
Faites les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant quelques minutes.
Etape 3 /6
Ajoutez les tomates pelées et le concentré de tomates. Salez et poivrez. Laissez mijoter 20 minutes à couvert.
Etape 4 /6
Ciselez les feuilles de basilic et ajoutez les à la préparation avec le vinaigre balsamique. Mélangez et laissez cuire 5 minutes sans le couvercle.
Etape 5 /6
Faites cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet. Égouttez les et mélangez les avec la sauce tomate.
Etape 6 /6
Déposez les gnocchis et leur sauce dans le moule Cake factory. Répartissez les tranches de mozzarella par-dessus. Sélectionnez le programme P6 Manuel à 240°C pour 30 minutes.
