Gratin de courgette coloré
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Moyenne courgette
250 g De bûche de chevre
200 g De dés de jambon
750 ml De crème liquide
2 Mini poivrons (rouge et jaune)
Sel et poivre
Gruyère
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et coupez la courgette en fine rondelle. Coupez la bûche de chèvre en tranche.
1 Moyenne courgette 250g De bûche de chevre
Etape 2 /5
Préparez les poivrons et coupez les en lamelle
2 Mini poivrons (rouge et jaune)
Etape 3 /5
dans le moule antiadhesif, disposez les courgettes, la bûche de chèvre, les dés de jambon et les poivrons sous forme de couches, salé, poivré et répétez les couches jusqu’à ce que le moule soit remplis.
1 Moyenne courgette 250g De bûche de chevre 200g De dés de jambon 2 Mini poivrons (rouge et jaune) Sel et poivre
Etape 4 /5
Une fois le plat garnit, ajoutez la crème liquide à hauteur de la garniture. Ajoutez le gruyère sur le dessus afin de gratiné la recette
750ml De crème liquide Gruyère
Etape 5 /5
Enfournez 50min à 180C
Moule antiadhésif Cake Factory