Gateau yaourt aux chocolat crunch
Recette de Cecebarbamama

Gateau yaourt aux chocolat crunch

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 1 Pot de yaourt nature

  • 1 Demi pot de sucre en poudre

  • 3 Pot de farine

  • 3 Oeufs 🥚🥚🥚

  • 1 Demi pot d'huile

  • 1 Sachet de levure

  • 200 g Chocolat crunch 🍫

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Dans un saladier y mettre 1 yaourt nature, le demi pot de sucre en poudre, les pot de farine, Les œufs Le demi pot d'huile Et le sachet de levure Mélanger le tout

  • 1 Pot de yaourt nature
  • 1 Demi pot de sucre en poudre
  • 3 Pot de farine
  • 3 Oeufs 🥚🥚🥚
  • 1 Demi pot d'huile
  • 1 Sachet de levure

Etape 2 /3

Faire fondre le chocolat crunch aux bain Marie, Une fois fondu l'ajouter dans le saladier avec la pâte puis mélanger le tout

  • 200g Chocolat crunch 🍫

Etape 3 /3

Mettre la pâte dans le moule Sur le programme P1 Cuisson 35 minute

  • Moule antiadhésif Cake Factory