undefined
Recette de vline

Gateau moelleux poires chocolat blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g De farine

  • 3 Oeufs

  • 60 g De sucre

  • 1 sachet de levure

  • 15 cl De lait

  • 200 g De chocolat blanc

  • 3 Poires

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre chocolat blanc avec un peu du lait

  • 15cl De lait
  • 200g De chocolat blanc

Etape 2/4

Mélanger la farine les œufs le sucre la levure puis incorporez le chocolat fondu .

  • 150g De farine
  • 3 Oeufs
  • 60g De sucre
  • 1sachet de levure
  • 15cl De lait
  • 200g De chocolat blanc

Etape 3/4

Coupez les poires en petits cubes et verser dans la préparation

  • 3 Poires

Etape 4/4

Verser la préparation dans le moule .mettre à cuire 180°c 40min

  • Moule antiadhésif Cake Factory