undefined
Recette de Nenette45

Gateau chocolat et mascarpone

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir

  • 250 g Mascarpone

  • 4 Oeufs

  • 100 g Sucre glace

  • 40 g Farine

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Faites fondre 200g de chocolat noir

  • 200g Chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Melangez les 200g de chocolat fondu avec les 250g de mascarpone

  • 200g Chocolat noir
  • 250g Mascarpone

Etape 3/6

Ajoutez les 4 oeufs et melangez

  • 4 Oeufs

Etape 4/6

Ajoutez les 100g de sucre glace et melangez

  • 100g Sucre glace

Etape 5/6

Ajoutez les 40g de farine et melangez

  • 40g Farine

Etape 6/6

Mettre dans le moule individuel et enfournez 20 min

  • Moule à 6 muffins