Galette pommes de terre et céleri rave - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Gigi du 02

Galette pommes de terre et céleri rave

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Grosses pommes de terre

  • 1/2 céleri rave

  • 1 Oeuf + 1 jaune

  • 2 càs Muscade

  • 1 pincée Sel et poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Râpez les pommes de terre et le céleri rave.

  • 2 Grosses pommes de terre
  • 1/2 céleri rave

Etape 2 /4

Mélanger l'oeuf, le jaune, le sel, le poivre et la muscade.

  • 1 Oeuf + 1 jaune
  • 2càs Muscade
  • 1pincée Sel et poivre

Etape 3 /4

Étaler cette préparation dans le plat rectangulaire.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Retournez délicatement la galette et remettre à cuire avec P6 à 240° durant 5 minutes.