Gâteaux aux pommes façon mamy
Recette de helene & les princesses

Gâteaux aux pommes façon mamy

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 220 g De Sucre

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 3 Œufs

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 60 g De Fleur de maïs

  • 65 g De farine

  • 100 ml D'huile

  • 3 Grosses pommes

  • 2 pincée De cannelle

  • 2 pincée De cassonade blonde vanillé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un récipient, mélangez le sucre, le sucre vanillé, le sachet de levure, la farine, la fleur de maïs puis introduire les œufs 1 par 1

  • 220g De Sucre
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 3 Œufs
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • 60g De Fleur de maïs
  • 65g De farine

Etape 2 /5

Ajouter l'huile

  • 100ml D'huile

Etape 3 /5

Pelez, évidez et coupez les pommes en petits morceaux. Ajoutez les à la pâte

  • 3 Grosses pommes

Etape 4 /5

Versez la pâte dans le moule adhésif puis y saupoudré par dessus la cannelle et la cassonade

  • 2pincée De cannelle
  • 2pincée De cassonade blonde vanillé

Etape 5 /5

Mettre cuire le gâteau en programme 1 durée 45 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory