undefined
Recette de Elodie

Gâteaux aux chocolats

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Chocolat noir

  • 4 g Oeufs

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Séparer les blancs des jaunes et garder vos jaunes d’œufs.

  • 4g Oeufs

Etape 2/6

Monter les blancs en neige.

  • 4g Oeufs
  • 1pincée Sel

Etape 3/6

Faire fondre le chocolat noir au micro onde ou au bain marie selon votre convenance.

  • 250g Chocolat noir

Etape 4/6

Incorporer vos 4 jaunes au chocolat fondu.

  • 250g Chocolat noir
  • 4g Oeufs

Etape 5/6

Incorporez vos blanc en neige délicatement au mélange (chocolat/jaunes d’œufs)

  • 250g Chocolat noir
  • 4g Oeufs
  • 1pincée Sel

Etape 6/6

Mettez du papier sulfurisé au fond de votre moule et verser la pâte à gâteau dans le moule anti adhésif à partager programme 6 manuel 180 degrés pendant 25 min.

  • 250g Chocolat noir
  • 4g Oeufs
  • 1pincée Sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory