Gâteaux au yaourt et chunk chocolat
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
5 g Levure chimique
125 g Yaourt
60 g Huile
200 g Sucre
200 g Farine
2 Œufs
150 g Chunk chocolat au lait
11 g Sucre vanillé
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /2
Mélangez tous les ingrédients dans l’ordre suivant : 1/2 sachet de levure chimique / 1 pot de yaourt / 1/2 pot d’huile / 1 pot de sucre (la recette originale nécessite 2 pots, j’ai diminué de moitié) / 1 sachet de sucre vanillé / 3 pots de farine / 2 œufs / Des chunks de chocolat au lait (ou pépites à votre convenance)
Etape 2 /2
Versez votre préparation dans les moules à mi-hauteur et enfournez en programme 6 à 180 degrés pour 40mn.