Gâteau poire chocolat blanc
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g De farine
60 g De sucre
6 g De levure
3 Oeufs
15 cl De lait
150 g De chocolat blanc dessert
3 Poires
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine, le sucre, la levure
150g De farine 60g De sucre 6g De levure
Etape 2 /5
Ajouter les œufs en entier
3 Oeufs
Etape 3 /5
Fondre le chocolat blanc avec le lait
15cl De lait 150g De chocolat blanc dessert
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /5
Ajouter le chocolat et le lait à la préparation Couper les poires en cubes et les ajouter également
3 Poires
Etape 5 /5
Verser le tout dans le moule beurré Et cuire 30min à 180 degrés
Moule antiadhésif Cake Factory