Gâteau poire chocolat blanc
Recette de Cece

Gâteau poire chocolat blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g De farine

  • 60 g De sucre

  • 6 g De levure

  • 3 Oeufs

  • 15 cl De lait

  • 150 g De chocolat blanc dessert

  • 3 Poires

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger la farine, le sucre, la levure

  • 150g De farine
  • 60g De sucre
  • 6g De levure

Etape 2 /5

Ajouter les œufs en entier

  • 3 Oeufs

Etape 3 /5

Fondre le chocolat blanc avec le lait

  • 15cl De lait
  • 150g De chocolat blanc dessert
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Ajouter le chocolat et le lait à la préparation Couper les poires en cubes et les ajouter également

  • 3 Poires

Etape 5 /5

Verser le tout dans le moule beurré Et cuire 30min à 180 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory